22/11/2017 Услуги перевода Цены Акции Статьи Блог Контакты Заказать перевод

Рынок немецких переводов. Часть вторая.


Страницы 1 2 3 4 5

Чтобы немного остудить пыл тех, кто уже готов сорваться с места и как можно скорее стать специалистом в этой многообещающей области, я бы хотела упомянуть несколько отрицательных моментов:
  • Бюджет одного человека обычно меньше, чем бюджет предприятия.
  • Вы конкурируете с дилетантами.
  • Первоисточники часто вызывают зрительное напряжение.
  • Не очень престижная работа, если вы не обладаете опытом.
Если этот список кажется вам слишком коротким, читайте дальше. Вы наверняка найдете что-то, что, по вашему мнению, может пополнить список. Я же считаю решение трудных задач увлекательным процессом, за которым, в конечном счете, всегда следует вознаграждение. Я получаю истинное удовольствие, чудесным образом открывая дверь, за которой в течение многих десятилетий, даже столетий тщательно хранилась информация, недоступная семье моего клиента, в силу того, что никто не мог эту информацию расшифровать. 

Историк-любитель с 1975, я - почти наполовину немка. Поиск своих немецких корней я начала со старинных семейных писем и бумаг, которые, в конце концов, привели меня в отчий дом в Баден-Вюртемберг, где с тех пор я поддерживаю тесное общение с  родственниками. Когда несколько лет спустя я занялась частной переводческой практикой, я открыла в себе способность читать документы на устарелом немецком, написанные едва различимым почерком, и производить точные и удобочитаемые переводы их содержания. В то время специалисты по генеалогии могли пользоваться услугами лишь непрофессиональных переводчиков. В то время, когда я только начинала  предлагать свои услуги на этом рынке, я быстро поняла, что здесь есть много проницательных клиентов, способных оценить быстрое и надежное обслуживание, которого требовали бизнес и промышленность. Между тем, интернет, к всеобщей выгоде, помог специалистам в области генеалогии найти компетентных профессиональных переводчиков. 

Страницы 1 2 3 4 5

Да, переводим-с:

Список языков