14/12/2018 Услуги перевода Цены Акции Статьи Блог Контакты Заказать перевод

Лингафонный кабинет для образовательного учреждения

Некоторые дисциплины из школьных и вузовских программ рассчитаны на усвоение материала в режиме индивидуального прослушивания. Организовать аудиообучение можно с помощью лингафонных кабинетов, оборудованных электронными устройствами. Нельзя путать это обустройство с компьютерным классом, назначение которого несколько шире, ведь включает в себя индивидуальные занятия на отдельном цифровом носителе.

Лингафонный кабинет имеет единственный компьютер, доступ к которому есть у педагога, и учебные места, оборудованные мониторами и аудиоаппаратурой. Это позволяет преподавателю манипулировать учебным процессом, организовывая групповые и личные тесты. В экономическом плане лингафонный кабинет в приоритете, поскольку дорогое оснащение ограничивается центральным устройством.

С помощью компьютера педагог обеспечивает абитуриентов звуковыми файлами, может контролировать все происходящие на учебных мониторах события, а также подключать устройства аудиовоспроизведения. Задача обучаемого – как можно четче повторять звуки, слова и фразы, рекомендуемые к изучению. Необходимость купить лингафонный кабинет возникает в тех учреждениях, где предъявляются особые требования к знанию иностранных языков и других лингвистических предметов. Преимущества подобного обучающего процесса трудно переоценить, ведь это дает возможность ученикам глубже усваивать и запоминать материал, а учителю – рационально оценивать знания аудитории. Как правило, производители предлагают приобрести ЛК под ключ, включая мебель и программное обеспечение.

Компания Rinel занимается производством, комплектацией и доставкой лингафонных кабинетов около 20 лет. Организация хорошо зарекомендовала себя на рынке обучающего оборудования. Все разработки компании имеют патентное подтверждение и сертификаты, которые могут затребовать надзорные службы. При организации лингафонного кабинета специалисты руководствуются требованиями заказчика, такими как количество рабочих мест, аппаратная комплектация и техподдержка.

Оборудование от производителя Rinel – не только высокотехнологичное оснащение, но и комфорт для обучающихся, рабочие места которых можно изолировать. В случае, если учебное заведение не располагает педагогами, способными работать в условиях лингафонного кабинета, сотрудники компании проводят мастер-классы для учителей.


Да, переводим-с:

Список языков