08/10/2017 Услуги перевода Цены Акции Статьи Блог Контакты Заказать перевод

Создание многоязычного сайта

Продвинутый маркетинг многоязычного поиска

Если вы хотите представить свой продукт на зарубежном рынке, а также заработать на вложении денег в перевод сайта, возможно вам будет интересно следующее:

Оптимизация, ориентированная на различные поисковые системы

Этот процесс включает в себя определение важных поисковиков в стране вашего целевого рынка. Google – находится на первом месте по использованию не во всех странах. Чтобы узнать, какие поисковые системы наиболее популярны, а затем оптимизировать под них свой сайт и отслеживать его продвижение, вы, возможно, воспользуетесь помощью сторонних специалистов.

Контекстная реклама в разных странах

Контекстная реклама – это самый быстрый метод для достижения высоких позиций в результате поиска в любой стране. Большее внимание будет уделено ей в этой статье из-за высокого потенциала на многоязычном рынке.

Изменение заголовков страниц

Заголовок страницы - это одна из самых важных частей текста для большинства поисковых систем. Изменение заголовков статей в соответствии с местным рынком – это наиболее важный, после локализации момент. Заголовки должны создаваться специалистами по интернет-маркетингу.

Настроить систему ссылок в переведенных версиях сайта

Для версии сайта на родном языке вы создаете огромное количество ссылок, не забудьте настроить их и в переведенной версии.

Отслеживание рентабельности инвестиций

Самая интересная вещь, связанная с поисковыми кампаниями это то, что с использованием современных аналитических средств вы можете совершенно точно определить, откуда поступил интернет-заказ. Вы можете проследить, какое ключевое слово было использовано, и в какой поисковой системе, и связать это с тем, какую прибыль вы получили от заказа. Прослеживание рентабельности инвестиций необходимо, оно определят, на чем необходимо сосредоточиться в следующем месяце, в зависимости от работы поисковой системы в целевой стране.


1
2 3 4 5 6

Да, переводим-с:

Список языков